Mejora de la travesía de Biscarrués con la construcción de un muro de piedra

Spread the love

El departamento de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda ha invertido 63.142 euros en la construcción de un muro de piedra de 200 metros junto a la travesía de la A-125 en Biscarrués. El consejero José Luis Soro y el director general de Carreteras, Bizén Fuster, visitaron la obra la esta semana. Con esta intervención se evitará el arrastre de tierra y piedras que se produce con las lluvias intensas y que se depositan en la acera y la calzada.

Con esta obra se mejora la seguridad vial y se facilita el paso a los peatones en un tramo que sirve de conexión con el sendero botánico del municipio y las calles de acceso al casco urbano.

Para la construcción del muro se ha empleado piedra natural que se encontraba acopiada en un recinto del municipio. Después de seleccionar las piezas ha sido necesario el trabajo y labrado de las mismas para ajustarlas y colocarlas. El plazo de ejecución de estas obras ha sido de 1 mes y medio.